Окна из лиственницы


При условии правильного ухода и соблюдении правил эксплуатации, окна из лиственницы способны сохранять свои свойства в течение нескольких десятилетий.

Лиственница весьма устойчива к влажности.

Окна изготовленные из неё, не разбухают, не изменяют свою форму и не практически не гниют. В климате Санкт-Петербурга и схожих климатических зонах, окна из лиственницы получили большое распространение благодаря влагостойкости и хорошей стойкости к изменению температур.

Древесина лиственницы отличается особой прочностью, обеспечивая надёжность и жёсткость оконной конструкции. Пожароустойчивость этого дерева также заслуживает отдельного упоминания.

Великолепный внешний вид окна из лиственницы, создают особую атмосферу уюта и домашнего тепла в комнате. Тёплый цвет древесины привносит в оформление оконного проёма особенную эстетику.

Благодаря современному оборудованию и технологиям, используемым при производстве окон, из лиственницы можно изготовить практически любые окна под любой проём.

По эксплутационным свойствам окна из лиственницы, как и другие деревянные окна ничем принципиально не отличаются от классических окон из ПВХ профиля.

Они прекрасно защищают дом от шума и пыли. Особого ухода за ними не требуется. Вместе с тем, дерево — экологически чистый материал, который имеет не только безупречный внешний вид, но и «дышит», создавая в помещении здоровую и теплую атмосферу.