Отливы и козырьки


Отливы нужны для защиты уступа расположенного между оконным блоком и наружной стеной. Отлив обязательно должен быть устойчив к воздействию атмосферных осадков и перепада температур. Наша компания предлагает большой выбор различных отливов для пластиковых окон. Все наши окна оборудованы стандартными отливами из тонколистовой стали с дополнительным антикоррозийным покрытием.

Срок службы такого отлива — не менее 15 лет. Все это время ваш отлив будет отлично справляться со своей задачей и не потеряет ни в эксплуатационных характеристиках, ни во внешнем виде. Мы можем изготовить для вас отливы любой формы, цвета и размера.

По вашему желанию, мы можем установить оцинкованные или пластиковые отливы.

Если на внешнем периметре вашего пластикового окна скапливается вода, это может стать угрозой для всей конструкции. Влага способствует нарушении теплоизоляции ПВХ окна, нивилируя его преимущества перед обычным деревянным окном.

Козырьки и отливы предназначены для того, чтобы защищать окно от попадания воды на окно. Установка отливов и козырьков — обязательный этап установки пластиковых окон. Таким образом, вы обезапасите монтажное соединение в месте соприкосновения стены и окна.

В ассортименте представлены два типа козырьков — алюминиевые и цинковые. И козырьки и отливы могут быть окрашены по желанию заказчика в один из цветов по каталогу RAL.