Безрамное остекление


Остекление от Финской компании Lumon (Лумон) называют безрамным. Изобретена технология была в Финляндии, поэтому иногда её называют также Финским остеклением. В Финляндии действительно очень распространены светопрозрачные конструкции без рам вообще.


При безрамном остеклении створки окна двигаются по направляющим, расположенным сверху и снизу оконного проёма. Каждая створка имеет ролики, по которым она и передвигается. В местах соприкосновения створок установлен прозрачный уплотнитель, исключающий попадание пыли и влаги внутрь помещения.

Безрамное остекление используется для остекления лоджий, балконов, террас. Данный тип остекления, так же как и Provedal, относится к холодному остеклению и защтитить квартиру от холода при помощи него не получится.

Конструкция из-за отсутствия рам, имеет довольно строгие ограничения по габаритам: максимальная ширина створки — 1200 мм, максимальная высота — 2800 мм. Мы производим остекление конструкциями Lumon всевозможных лоджий и балконов: прямых, угловых, эркерных.


Безрамное остекление

Цены на безрамное остекление:

Приблизительная стоимость одного квадратного метра безрамного остекления составляет 15000 рублей.

Точный расчет Вы получите заполнив форму ниже.