Устройство крыши на балконе


Балконы последних этажей, как правило, не оборудованы крышами. Однако, что мешает её построить? Мы оказываем услуги по возведению крыш над балконами последних этажей. Металлический каркас, на который крепится отделочный материал, сочетает в себе прочность и легкость, в результате создавая минимальное давление на балконную плиту. Также возможно применение специально обработанного бруса.

При необходимости возведения балконных стен, также используется металлическая конструкция, либо лёгкие строительные блоки (газо- или пенобетон).

В качестве покрытия для балконных крыш, рекомендуется использовать профнастил. Он легок, прочен и имеет длительный срок эксплуатации. Профнастил обладает достаточной жесткостью, поэтому провисания и вибрации листов практически исключены. Благодаря жесткости профнастила, достаточно перекрыть крышу одной волной. В качестве гидроизоляции используется герметизирующая мастика. В случае, если вы планируете устанавливать теплое остекление на балконе, необходимо будет сделать также теплоизоляцию крыши. Для этого укладываются дополнительно два слоя паро- и гидроизоляции.


Устройство крыши на балконе

Материалы используемые для устройства крыши на балконе:

  • Ондулин
  • Сотовый поликарбонат
  • Профнастил
  • Стеклопакеты в алюминиевом профиле
  • Кровля из битумной черепицы