как защитить свой дом от взлома?

Взломобезопасность, пожалуй, один из самых важных параметров комплектации окна, да и в сегодняшних реалиях очень актуальный.
Тяжелая экономическая ситуация, да и геополитическая, ведут к повышенному криминогенному уровню. Для нас с Вами, как для владельцев квартир и домов, это повышенный риск стать жертвой обычного хулиганства или даже ограбления. Так как защитить свой дом от взлома?

как защитить свой дом от взлома?

как защитить свой дом от взлома?

Чтобы не стать жертвой хулиганства и вообще предупредить такой риск, во-первых, нужно обратить внимание на окна и двери. Именно через них “нежеланные гости” попадают в помещение. А это значит, что их уровень взломобезопасности должен быть максимальным. Давайте разберемся, как заказать надежное окно.

Класс взломобезопасности оконных и дверных конструкций может быть 3-х видов: WK-1, WK-2, WK-3. Противостояние взлому в течении 6 минут с применением различного инструмента и является основным отличием между классами.

как защитить свой дом от взлома?

Для каждого класса мы рекомендуем специальную комплектацию как внешних элементов фурнитуры, так и внутренних. Ну и, конечно же, специализированный стеклопакет.

 как защитить свой дом от взлома?

Определить, какой класс взломобезопасности нужен именно Вам совсем не сложно, ведь, возможно, конкретно в Вашем случае и не нужен самый высокий. Изучив основные параметры Вашего объекта и его месторасположение, наши специалисты обязательно предоставят индивидуальные рекомендации по наполнению заказа.

Для начала стоит определится с выбором профильной системы. Ее конструктивная глубина, камерность и ширина стенок имеют очень большое влияние на ударопрочность конструкции. Широкий ряд профильных систем REHAU позволяет сделать правильный выбор. Также особое внимание следует уделить выбору внутреннего армирования.

Далее выбираем комплектацию антивзлоной фурнитуры. Замки и петли, цапфы и ответные планки должны быть изготовлены из высококачественной стали. Предлагаемая нами фурнитура является идеальным решением.

как защитить свой дом от взлома?

Теперь стоит определится со стеклопакетами. Противоударная пленка, каленное стекло и триплекс – это основа бронированных стеклопакетов. Возможны практически любые варианты комплектации и ширины данных материалов.

как защитить свой дом от взлома?

Теперь Вы знаете как себя защитить, особенно если вышеописанное совместить с подписанием договора с охранной компанией.

как защитить свой дом от взлома?

как защитить свой дом от взлома?

Сделайте свой дом неприступной крепостью, а мы Вам в этом всецело поможем. Звоните! Ответим на все Ваши вопросы.

 

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *