ПВХ-окна универсальны, они отлично подходят для домов из любых стройматериалов, будь то дерево, пено- или газоблоки, ракушечник и т. д. Мы сознательно не включили в этот общий список кирпич ― самый популярный материал для возведения стен ― поскольку пластиковые окна в кирпичных домах будут сочетаться просто идеально, гораздо лучше всех перечисленных.

Как известно, теплоизоляция кирпичных зданий выше по сравнению с панельными. Пластиковые оконные системы органично дополняют эффективную систему изоляции кирпичных домов, не оставляют в ней незащищенных мест. Пожалуй, единственный минус ― это достаточно высокая стоимость монтажа оконных конструкций в кирпичные проемы. Зачастую это становится неприятным сюрпризом для заказчиков, и вопрос монтажа окон превращается в долгий поиск более дешевых вариантов, который, как правило, не дает результатов.

Читать далее

Компания Lorel выполняет полный комплекс работ по витражному остеклению фасадов, включая проектирование, производство и установку алюминиевых конструкций. Профессионально, оперативно, с предоставлением гарантии на все виды работ. Если вы хотите обустроить и утеплить свое жилище, визуально расширить его внутреннее пространство, увеличить поток живительного дневного света, создать эксклюзивный дизайн, заказывайте услугу Фасадное остекление «под ключ».

Читать далее