Сотрудничество с компанией ОКНА ЛОРЕЛ

УСЛОВИЯ СОТРУДНИЧЕСТВА С КОМПАНИЕЙ ОКНА ЛОРЕЛ

Что бы обеспечить максимальное и эффективное сотрудничество, создано специальное направление по работе с прорабами коттеджных посёлков, частных бригад и индивидуальных строителей. С вами будут работать высококвалифицированные сотрудники нашей компании, менеджеры и логисты. Профессиональная работа наших специалистов соответствует уровню запросов даже самых серьезных строительных компаний.

Мы готовы участвовать в тендерах, конструкторских разработках остекления, готовы к активной работе с архитекторами, генеральными подрядчиками и заказчиками (девелоперами).

Наше сотрудничество распространяется на продукцию и услуги по монтажу окон и комплектующих, потолков, входных дверей, защитных роллет.

Контакты отдела по работе с партнерами и дилерами: тел. 527-10-08, 942-81-90;  Эл.почта lorel17@mail.ru .
        

ЧТО МЫ МОЖЕМ ПРЕДЛОЖИТЬ ВАШИМ ЗАКАЗЧИКАМ

УСЛОВИЯ СОТРУДНИЧЕСТВА С КОМПАНИЕЙ ОКНА ЛОРЕЛ


Что хочет получить ваш заказчик, от сотрудничества с нами?

  • Выгодную стоимость 1 м2 готовых и установленных изделий;
  • Высокое качество продукции и полное соответствие ГОСТу;
  • Высокое качество монтажных и отделочных работ;
  • Точность в графиках проведения монтажных и отделочных работ;
  • Гарантию на все изделия и комплектующие;
  • Профессионализм и опыт работников компании.

Что предлагает компания “Окна ЛОРЕЛ” заказчику?

  1. Индивидуальный подход к каждому объекту.

Еще на стадии проектирования вашего объекта мы готовы консультировать вас, что бы проектировщики не допустили ошибок, так как продукция, будь то окна или двери, имеет технологические ограничения в размерах или конфигурации. Это защитит заказчика от ошибок, связанных с возможной некомпетентностью проектировщиков в данной продукции. Вы получите абсолютно бесплатные консультации от наших высококвалифицированных специалистов еще на этапе проектных работ по остеклению.

  1. Высокое качество продукции, полное ее соответствие с ГОСТом.

Сертифицированная высококачественная продукция компании «Окна ЛОРЕЛ» является внедрением в готовое изделие многолетнего опыта компаний REHAU, Gretsch-Unitas Gmbh Baubeshlage, ROTO, GEALAN, VEKA и других, чьи ведущие технологии позволили создать конструкции высочайшего качества, признанного во всем мире. Компания «Окна ЛОРЕЛ» имеет опыт более 15 лет работы исключительно с качественной продукцией общепризнанных брендов, и полностью изучила особенности и возможности предлагаемой продукции.

  1. Высокое качество монтажных работ. Гарантия на монтажные работы.

Монтажные работы проводятся с применением современных высококачественных монтажных материалов и технологий. Узлы примыканий к несущим и ограждающим элементам мы предварительно согласовываем с проектной организацией и генподрядчиком. Основная гарантия также распространяется на монтажные швы.

  1. Точность в графиках проведения монтажных работ и ориентированность на заказчика.

Компания «Окна ЛОРЕЛ» проводит монтажные работы согласно графикам работ, ориентированных на удобство и пожелания заказчика, что делает возможным организовывать и проводить работы, оптимально укладываясь в строительные строки на объектах в целом. Монтажные бригады компании «Окна ЛОРЕЛ» обеспечены всеми необходимыми инструментами и материалами монтажных и отделочных работ и не причинят заказчику лишних «забот» по организации их труда.

  1. Гарантия 5 лет и послегарантийное обслуживание.

На свою продукцию компания «Окна ЛОРЕЛ» предоставляет гарантию 5 лет. Также компания «Окна ЛОРЕЛ» инструктирует заказчиков по использованию и обслуживанию своей продукции. Связь с нами, прямо с сайта или телефонный звонок, обеспечивает постоянную информационно-техническую поддержку конечного пользователя, с помощью лишь одного звонка можно решить все вопросы, касающиеся обслуживания продукции компании «Окна ЛОРЕЛ». Послегарантийное обслуживание предоставляется на общих условиях.

  1. Профессионализм специалистов нашей компании.

Компания «Окна ЛОРЕЛ» показала себя опытным и профессиональным подрядчиком. На нашем счету жилищно-коммерческие объекты во всех районах Санкт-Петербурга, стандартные жилые многоэтажные дома, учебные и детские заведения, коттеджи. Четко налаженные процессы, включая проектирование, логистику доставки, контроль проведения монтажных работ, сводит «на нет» какие-либо ошибки в размерах и конфигурациях конструкций, задержки во времени по доставке и установочным работам, не запланированным отклонениям от утвержденных дат в рабочем проекте.