Остекление балкона с выносом


Хотите сделать свой балкон немного больше? Существует простой и надёжный способ увеличения объема балкона, без увеличения его площади – остекление балкона с выносом.

Так называемое остекление с выносом – это простой способ увеличить пространство на вашем балконе. Бывают случаи, когда застеклить балкон можно только с выносом. Так получается когда верхняя балконная плита длинее нижней.

Для выносоного остекления подходит только вариант с холодным, алюминиевым профилем, либо безрамное остекление. Ставить тяжелое тёплое остекление на выносную конструкцию – опасно.


Дополнительное преимущество выносоного остекления – укрепление старого парапета балкона, что является не редким случаем в старых домах.

Остекление с выносом делают далеко не все компании в Санкт-Петербрурге, оказывающие услуги по установке окон. Данный вид остекления технически довольно сложный. Большое значение имеет опыт и профессионализм монтажников.



Мы формировали бригады монтажников, работающие сейчас, долгие годы. Сегодня мы с уверенностью можем сказать, что наши монтажники быстро, гарантированно правильно и безопасно могут сделать выносное остекление балкона.

ополнительно к остеклению балконов, мы предлагаем услуги по утеплению и отделке балконов. Лоджия или балкон, остекленная с выносом и отделанная виниловым сайдингом, будет надежной защитой вашей квартиры от непогоды. Внешне такая конструкция выглядит очень презентабельно.