Остекление коттеджей и загородных домов: воплощение вашей мечты от Lorel

Кто из нас не мечтал о собственном доме, построенном в соответствии с личными представлениями о комфорте и красоте? Даже самая большая и шикарная квартира не предоставляет таких возможностей для обустройства идеального жилища, как загородный дом. Компания Lorel предлагает качественные системы остекления из ПВХ-профиля Rehau (Германия), которые приблизят вас к мечте. Наши эксклюзивные окна позволят подчеркнуть изысканный неповторимый стиль вашего любимого дома, отлично впишутся и в интерьер, и в архитектурный ансамбль приусадебного участка. Остекление коттеджей и загородных домов от компании Окна Лорел приблизит Вас к мечте.

Преимущества оконных систем от Lorel

Не секрет, что до 85% тепла уходит из зданий через окна. ПВХ-профиль и изготовленные из него оконные системы Rehau ― панацея для тех, кто не хочет платить за отопление улицы. За счет сложной многокамерной конструкции, большой ширины и прочности профиля, использования энергосберегающих стеклопакетов и проверенной временем фурнитуры Roto и Siegenia окна этого производителя имеют наилучшие теплоизолирующие характеристики. Они беспрепятственно пропускают дневной свет снаружи и в то же время препятствуют выходу из дома тепла. Достижения концерна Rehau уже многие годы позволяют сохранять за собой статус ведущего европейского разработчика и производителя уникальной продукции на основе инновационных технологий, идущего в ногу со временем.

Оконные системы Rehau, изготовленные по индивидуальным заказам специалистами Lorel, ― это комфорт и уют в доме круглый год: и в морозы, и в зной. И, что еще очень важно ― возможность немало сэкономить на отоплении и кондиционировании.

Когда дом становится крепостью

Загородный дом ― это место, где должно быть уютно и спокойно, где можно коротать незабываемые вечера с родными у камина, отключившись от городской суеты, не слыша шума проезжающего транспорта и работающей на соседнем участке бетономешалки. Даже если ваш дом находится не в самом тихом месте, оконные системы Rehau благодаря особенностям конструкции обеспечат максимальный комфорт и тишину. А современная фурнитура от ведущих европейских брендов сделает их удобными в использовании и не позволит злоумышленникам проникнуть в ваше жилище.

ОСТЕКЛЕНИЕ КОТТЕДЖЕЙ И ЗАГОРОДНЫХ ДОМОВ

Остекление коттеджей и загородных домов: неограниченный полет фантазии

Оригинальность форм и конфигураций, интересные цветовые решения оконных конструкций Rehau позволяют находить решения, подходящие для разных дизайнерских стилей и направлений. Суперсовременные панорамные, стилизованные под старину арочные, эксклюзивные круглые, трапециевидные и другие окна необычной формы подчеркивают вкус и статус хозяев, выделяют особняк из тысяч других.

Еще одно важное преимущество качественного ПВХ-профиля ― полная экологическая безопасность. Многочисленные проверки показали, что все материалы и элементы, используемые при изготовлении современных оконных конструкций, не несут никакой угрозы здоровью человека или окружающей среде.

На родине Rehau, в Германии, ПВХ-профиль данного производителя уже не первое десятилетие удерживает лидирующие позиции как самый практичный и долговечный, соответствующий самому строгому европейскому стандарту для промышленных товаров RAL. Окна Rehau обладают устойчивостью воздействию агрессивных сред и природных факторов, механическим повреждениям, не нуждаются в сложном уходе или косметическом ремонте, сохраняют изначальный внешний вид на протяжении многих лет.

Мы также помним, насколько важен вопрос обеспечения безопасности и неприкосновенности загородной недвижимости. Все оконные конструкции от Lorel комплектуются надежной фурнитурой Roto и Siegenia с отличными протововзломными характеристиками. По желанию заказчика возможна установка усиленных элементов безопасности: грибовидных цапф, точек запирания, ответных планок, запирающих механизмов ручки. Производитель также выпускает фурнитуру для безопасности детей, механизмы микрощелевого проветривания с ограничением на открывание всей створки.

Кроме того, окна Rehau ― это огромный выбор вариантов цвета и фактуры, возможность односторонней или двусторонней ламинации, использования тонированного, солнцезащитного, зеркального стекла.

Остекление коттеджей и загородных домов в СПб

Качественное остекление коттеджей и загородных домов от Lorel

Многочисленные достоинства окон Rehau уже давно оценили строители, архитекторы, дизайнеры и простые жители разных стран мира. Стильные и нетривиальные решения с профильными системами Rehau уже давно стали классикой современного частного строительства. В разделе «Наши работы» вы можете посмотреть фото проектов, выполненных нашими специалистами.

Остекление коттеджей и загородных домов от Lorel: мы помогаем воплощать ваши смелые идеи в реальность! Звоните, пишите, мы всегда на связи!

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *