Алюминиевые окна и двери «Реалит»

  • Алюминиевые окна и двери «Реалит»

  • Алюминиевые окна и двери «Реалит»

  • Алюминиевые окна и двери «Реалит»

  • Алюминиевые окна и двери «Реалит»

  • Алюминиевые окна и двери «Реалит»

Алюминиевые профильные системы «Реалит», которые выпускает международный концерн Alumax, используют в производстве различных типов светопрозрачных конструкций, включая навесные и стеклянные фасады, кровли, перегородки, зенитные фонари, а также оконные и дверные блоки. В производстве материала используется технология экструзии, что позволяет получать высокопрочные изделия с заданными размерами сечения и конфигурацией.

Окна и двери «Реалит»: преимущества

Оконные и дверные конструкции пользуются повышенным спросом у потребителей благодаря следующим качествам:

  1. Широкий ассортимент типов рам и створок для профильных систем RW64 и RW71, возможность выбора наиболее подходящего решения для каждого случая при оптимизации затрат с сохранением необходимых качеств.
  2. Широкий выбор толщины заполнения: 1,4-5,8 см в створке и 0,6-5 см в рамах. Есть возможность выбрать любой тип стеклопакета или непрозрачного заполнения для обеспечения максимальной звукоизоляции, водо- и воздухопроницаемости.
  3. Возможность производства скрытых створок для встроенных в фасад оконных конструкций RF50 (для систем RW64 и 71). Это позволяет существенно упростить и облегчить конструкцию, уменьшить теплопотери, улучшит эстетические качества оконной или дверной системы.
  4. Высокая инерционность теплого профиля при относительно небольшой массе. Это позволяет профилю Реалит успешно конкурировать изделиями более именитых производителей.
  5. Профиль для окон «Европаз» можно комплектовать самой качественной фурнитурой известных европейских брендов. Профиль RI 50 может использоваться в производстве маятниковых дверей ― наиболее удобного и даже необходимого решения для зданий с интенсивным потоком посетителей.
Алюминиевые окна и двери «Реалит»

Холодные алюминиевые окна и двери «Реалит» PI50

Данная серия не предусматривает использование технологии терморазрыва и предназначена для зданий, не требующих теплоизоляции (сезонных, подсобных, временных), а также для производства различных перегородок, витражей, объемных конструкций и т. д.

Изделия серии RI50 имеют стандартные размеры: для рам ― 5 см, для створок ― 5,8 см. Разработчики предусмотрели унификацию крепежных элементов, что очень удобно для партнеров: во всех без исключения системах «Реалит» используются идентичные сухарные профили (длямонтажа конструкций путем обжима), штапиков, уплотнителей, отдельных аксессуаров. Это позволяет компаниям-производителям готовых дверных и оконных систем облегчить и ускорить производственный процесс, уменьшить себестоимость продукции.

Ширина профиля продумана с учетом возможного дополнения конструкции раздвижными и качающимися дверями, особыми огнеупорными перегородками. Диапазон толщины наполнения варьируется от 3-х до 3,6 см для рам и от 2-х до 4,4 см – для оконных створок.

Кроме того, в холодных системах RI 50 возможно применение навесные петли. По своим функциональным возможностям двери с навесными петлями идентичны базовым моделям этой же серии. Алюминиевые двери «Реалит» с таким типом крепления могут встраиваться в фасады или входить в состав входных групп.

Теплые алюминиевые окна и двери «Реалит» RW64 и RW71

Серия RW 64 предназначена для производства окон и дверей для помещений, требующих высокого уровня теплоизоляции. Этого удается достичь благодаря комбинации двух профилей, соединенных в одно целое посредством термовставок из усиленного армированием полиамида длиной 2,7 см. Размеры профиля : рамный ― 6,4 см, створочный ― 7,2 см.

Влаго- и воздухопроницаемость материла обеспечивают каучуковые прокладки EPDM, для заполнения используются стеклопакеты либо непрозначные панели. Толщина заполнения ― 0,6-5,8 см для оконных блоков, 0,6-5 см ― для дверей.

Серия RW71 обладает теми же основными характеристиками, но отличается длиной стекловолоконно-полиамидной вставки ― 3,4 см и размерами заполнения ― от 2-х до 6,4 см.

Раздвижные алюминиевые окна и двери «Реалит» RW71 SL

Раздвижные алюминиевые окна и двери «Реалит» RW71 SL

Рамный профиль RW71 SL имеет ширину 0,5 см, створочный ― 7,5 см, заполнение ― от 2-х до 2,8 см. Обладает высоким уровнем теплосбережения, звукоизоляции, влаго- и воздухопроницаемости, предназначен для производства раздвижных систем с терморазрывом.

    Теплые окна RW71 HI

    Представляем еще одну теплую оконную систему ― RW71 HI. Созданная на основе RW71, она обладает низким коэффициентом теплопередачи, которую обеспечивает термомосты с пенно-полиамидной ставкой и пористый утеплитель, расположенный между профилем и стеклопакетом. Такое интересное конструктивное решение позволяет уменьшить коэффициент теплопередачи на 0,2-0,4 Вт \ кв. м*K в зависимости от использующегося профиля. В системах RW71 HI предусмотрены пазы для монтажа фурнитуры, что дает возможность снизить себестоимость производства. Ширина рамного профиля в данной серии ― от 6-ти до 8 см, створочного ― 7,5-8,5 см, полимерных вставок ― 3,4 см.

      Теплые окна RW71 HI

      Вы можете сделать заказ на алюминиевые окна и двери «Реалит» прямо сейчас, если позвоните 407-24-77 нашим менеджерам или отправите заявку. Оконные системы «Реалит» от компании Lorel: качественно, оперативно, с гарантией!